22/07/2020
Meia campeão da Copa do Nordeste está de volta ao Campinense Meia campeão da Copa do Nordeste está de volta ao Campinense
54933

Campeão da Copa do Nordeste pelo Campinense, o meia Bismarck está de volta ao Renatão. O jogador acertou contrato com o clube nesta segunda-feira e é mais um reforço para sequência da temporada.

Atualmente com 29 anos de idade, Bismarck chega para sua terceira passagem no clube. Ele deve participar da reta final do Campeonato Paraibano e das disputas da Série D do Brasileiro.

Bismarck acumula passagens por Fortaleza-CE, Vila Nova-GO, Santa Cruz-PE, Guarany de Sobral-CE, Paraná-RN, CSA-AL, Globo-RN, entre outros. Ele estava no River-PI.

O meia já está em Campina Grande, onde passará pelo protocolo médico de segurança e, após isso, será integrado ao elenco rubro-negro.

LUXAÇÃO

A vitória por 1 a 0 sobre o Atlético de Cajazeiras não foi só de boas notícias para o Campinense. Após entrar no intervalo da partida no lugar de Peu, o volante Caio Breno se chocou com um adversário e caiu de mal jeito.

Após o atendimento médico, ele foi substituído aos 14 minutos da segunda etapa pelo zagueiro Breno. No duelo contra os atleticanos, foi constatada uma luxação de grau três no ombro direito do jogador, que pode levar a um período de recuperação de até quatro semanas.

Como não há data para realização do Clássico dos Maiorais contra o Treze, pela última rodada da fase classificatória, não se sabe por quantas partidas Caio Breno ficará de fora.

Com 17 pontos, o Campinense é líder do Grupo B e só uma goleada sofrida para o Galo e uma vitória por boa margem de gols do Sousa sobre o Atlético de Cajazeiras tiram o rubro-negro da ponta da tabela. O time já está garantido nas semifinais do estadual.