07/02/2022
Botafogo-PB e Globo FC empatam pela Copa do Nordeste Botafogo-PB e Globo FC empatam pela Copa do Nordeste
60462

Os gols foram marcados por Gustavo Coutinho, que abriu o placar para o Botafogo-PB, e por Hiltinho que empatou para o Globo FC durante uma cobrança de pênalti, no segundo tempo.

O próximo desafio do Belo é o jogo contra o Atlético-BA, às 20h do dia 12 de março, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Globo FC vai encarar o Bahia, às 17h45 também do dia 12 do mês que vem, na Fonte Nova, em Salvador. (Foto: Guilherme Drovas/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB empatou no 1 a 1 com o Globo FC pela Copa do Nordeste. Os dois clubes se enfrentaram neste domingo (6), no estádio Barretão, em Ceará Mirim.

O próximo desafio do Belo é o jogo contra o Atlético-BA, às 20h do dia 12 de março, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Globo FC vai encarar o  Bahia, às 17h45 também do dia 12 do mês que vem, na Fonte Nova, em Salvador.