29/05/2023
Nacional de Patos e Santa Cruz empatam em jogo com emoção pela Série D Nacional de Patos e Santa Cruz empatam em jogo com emoção pela Série D
64377

Nacional de Patos e Santa Cruz protagonizaram um jogo de emoções neste domingo, no Estádio José Cavalcanti, em Patos. Com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, o Canário buscou o empate nos minutos finais e o placar terminou em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Santa Cruz saiu na frente com gol de Pipico após um erro na saída de bola do Nacional. Kel Baiano, do Nacional, foi expulso após acertar uma cotovelada no zagueiro adversário. Na segunda etapa, o Nacional empatou com Arturzinho, mas o Santa Cruz voltou a ficar na frente com gol de Emerson Galego. Nos acréscimos, Juninho fez um golaço de cobertura e garantiu o empate para o Nacional.

Na próxima rodada da Série D, o Nacional de Patos enfrentará o Campinense no Estádio Amigão, em Campina Grande, no domingo às 17h. Já o Santa Cruz receberá o Sousa no Estádio do Arruda, também no domingo, às 16h.