27/05/2019
Patoenses Campeões de xadrez participam de campeonato em Guarabira Patoenses Campeões de xadrez participam de campeonato em Guarabira
50735

Aconteceu nesse domingo dia 26/05 na cidade de Guarabira, o tradicional evento de xadrez que teve esse ano sua quinta edição que contou com a participação de 3 ex- campeões paraibanos e mais de 60 atletas, e mais uma vez a cidade de Patos esteve bem representada pois logrou conquistar três das 5 premiações.

Os professores de xadrez Frankleno França e Francinaldo Rodrigues conquistaram o vice campeonato e o quinto lugar respectivamente, o maior destaque da equipe ficou com o tambem professor de xadrez Bruno Paulo, que sagrou-se campeão na categoria ate 1900 FIDE.

A equipe de Patos foi liderada pelo professor de xadrez Pablo Costa que pela terceira vez em 11 meses volta para Patos com sua equipe vitoriosa.