03/03/2022
Botafogo-PB vence o Sergipe por 3 a 0 e entra no G-4 da Copa do Nordeste; veja os gols Botafogo-PB vence o Sergipe por 3 a 0 e entra no G-4 da Copa do Nordeste; veja os gols
60707

O Botafogo-PB não tomou conhecimento do Sergipe-SE, na noite desta quarta-feira (2), em partida válida pela Copa do Nordeste, e venceu bem pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Belo avançou para o G-4 da competição.

O Belo abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Um minuto antes, o árbitro assinalou pênalti para a equipe paraibana, após Adilson Bahia ser derrubado por Ewerton Ageu dentro da área.

E foi o próprio Adilson Bahia que soltou a bomba rasteira no meio do gol para abrir o placar no Almeidão.

O segundo gol do Botafogo-PB foi de Anderson Paraíba, aos nove minutos da etapa complementar. E foi um golaço! O camisa 20 do Belo dominou a bola em frente à área do Sergipe, e soltou a bomba de pé esquerdo para acertar o ângulo direito do goleiro adversário.

O terceiro ocorreu aos 40 minutos do segundo tempo, com Adilson Bahia, novamente de pênalti. Ele cobrou no canto esquerdo do goleiro Kennedy, que até pulou no lado certo da baliza, mas não conseguiu alcançar a bola e evitar mais um gol do Belo na partida.

Com a vitória, o BotafogoPB ultrapassou o Náutico-PE e o Bahia-BA na tabela de classificação, assumindo a terceira colocação do Grupo B da Copa do Nordeste. Já o Sergipe segue na lanterna do Grupo A.

AVALIAÇÕES

“Sabíamos que seria difícil. A gente procurou respeitar o Sergipe, mas impondo nosso ritmo. A gente tem um grupo não apenas de 11, mas temos os suplentes. Quem o professor optar vai dar conta do recado”, destacou o atacante Anderson Paraíba, autor do segundo gol do Botafogo-PB na partida.

“Até começamos bem posicionados. Aconteceu um pênalti, não sei se foi. Isso dificultou, principalmente o lance de expulsão, que, para mim, seria amarelo. Correr com um a menos é difícil. Corremos muito. Agora é descansar, porque teremos um jogo muito difícil contra o Náutico”, frisou Chiquinho Alagoano, lateral do Sergipe.

Fonte: Wscom